г.Новосибирск
пр. Карла Маркса, д.29
т. +7 (383) 284-78-08
E-mail: nsk@roskip.ru
Бесплатная доставка
по Барнаулу и Бийску
Барнаул, ул.Г-Титова, д.9
т. +7 (3852) 22-98-68
т./ф. +7 (3852) 33-35-06
E-mail: sales@roskip.ru
г.Екатеринбург,
ул.Уральская, д.3
т. +7 (343) 385-04-34
E-mail: ural@roskip.ru

закрыть 231
открыть 10950
открыть 5744
открыть 11040
открыть 9300
открыть 3472
открыть 9523
открыть 255
открыть 252
закрыть 3748
открыть 6420
открыть 244
открыть 9579
открыть 6886
открыть 10172
открыть 9924
открыть 10761
открыть 254
открыть 9506
открыть 10155
открыть 253
открыть 6564
открыть 9307
открыть 10615

Наши партнеры

Festo

Schneider Electric

Kippribor

Danfos

Wika

Kipvalve - соленоидные клапаны 4v210 - пневмооборудование


Игольчатый датчик для пищевой промышленности

Игольчатый датчик для пищевой промышленности

Назначение:

Термопреобразователь ДТС174Э ОВЕН применяется в пищевой промышленности и предназначен для измерения температуры непосредственно в изготавливаемом продукте. Датчик представляет собой стержень из нержавеющей стали диаметром 4 мм, один конец которого заострен для удобства прокалывания продукта.

 


Технические характеристики:

Наименование Значение
Материал кабеля силикон;
Тип кабеля трехпроводный экранированный с гибкими многожильными проводами;
Длина кабеля 2000 мм (другая по заказу);
Материал стержня нержавеющая сталь 12Х18Н10Т;
Диаметр стержня 4 мм;
Длина погружной части 120 мм (другая по заказу);
Степень защиты пылевлагозащищенное исполнение IP54;
Тип чувствительного элемента 50 М либо Pt 100 (100 П);
Диапазон измеряемых температур -50 … +150 оС.

 


 

Тип термопреобразователя Чувствительный элемент Класс допуска Диапазон измеряемых температур Допустимые отклонения
ДТС 50 М В -50….+150 °С ±(0,25 °С + 0,0035 Т)
Pt100 А, В -50….+150 °С ±(0,60 °С + 0,008 Т)

 


Области применения:

Хлебобулочное производство – измерение температуры хлебобулочного изделия в процессе выпечки.

Мясоперерабатывающее производство – измерение температуры мясных и колбасных изделий в процессе варки, обжаривания, копчения.

Рыбоперерабатывающее производство - измерение температуры рыбных изделий в процессе копчения.

 


Преимущества:

  • Долговечность эксплуатации:
    • Материал кабеля не подвержен температурному воздействию, позволяет легко устранять загрязнения с его поверхности.
  • Маркировка:
    • Каждый датчик имеет индивидуальную маркировку с заводским номером, температурным диапазоном, датой выпуска.
  • Индивидуальный подход к каждому клиенту:
    • Возможно изготовление датчика по индивидуальному заказу.

    Гарантия с даты продажи при соблюдении условий эксплуатации – 18 месяцев. 




^ Наверх ^