Техком-Автоматика
г. Новосибирск
пр-т Карла Маркса, д. 29
т. +7 (383) 292-19-35
E-mail: nsk@roskip.ru
Бесплатная доставка
по Барнаулу и Бийску
г. Барнаул, ул. Титова, д. 9
т. +7 (3852) 22-98-68
т./ф. +7 (3852) 33-35-06
E-mail: sales@roskip.ru
г. Екатеринбург,
ул. Уральская, д. 3
т. +7 (343) 385-04-34
E-mail: ural@roskip.ru


закрыть 231
открыть 6886
закрыть 9300
открыть 5744
открыть 10628
открыть 252
открыть 255
открыть 10172
открыть 3472
открыть 3748
открыть 244
открыть 9924
открыть 10761
открыть 253
открыть 10155
открыть 6564
открыть 9307

Счетчики, тахометры, таймеры, расходомеры

Счетчики импульсов, тахометры

|

Универсальные и специализированные таймеры

|

Расходомеры

|

Регистраторы событий и счетчики наработки

Счетчики импульсов, тахометры

ОВЕН СИ10 счетчик импульсов

Микропроцессорный счетчик импульсов ОВЕН СИ10 считает количество импульсов, поступающих от датчика, и отображает это значение на четырехразрядном цифровом индикаторе.
Прибор не требует никаких дополнительных настроек - нужно только подключить датчик и подать питание на прибор.

ОВЕН СИ8 счетчик импульсов

Микропроцессорный счетчик импульсов ОВЕН СИ8. Используется для подсчета количества продукции на транспортере, длины наматываемого кабеля или экструзионной пленки, сортировки продукции, отсчета партий продукции, суммарного количества изделий и т.п. Встроенный в ОВЕН СИ8 таймер позволяет использовать прибор в качестве счетчика наработки, расходомера или для определения скорости вращения вала.

ОВЕН СИ20 счетчик импульсов

Счетчик импульсов ОВЕН СИ20 адаптирован для управления системами дозирования жидких сред, намоточных установок (кабель, провод, экструзионная пленка и т.д.).

Мерадат-М10С3 счетчик импульсов

Одноканальный счетчик импульсов Мерадат-М10С3 предназначен для подсчета количества импульсов, поступающих на вход прибора, и перевода его в индицируемую величину путем умножения на заданный коэффициент. Ко входу прибора могут быть подключены бесконтактные датчики различного типа (индуктивные, емкостные, оптические), а также контакты кнопок, реле, герконов и т.д.

ОВЕН СИ30 счетчик импульсов

СИ30 является универсальным счетчиком, который может быть использован для широкого спектра задач в области автоматизации, и предназначен для подсчета количества поступающих на его входы импульсов как в прямом, так и в обратном направлении и перевода этого количества в физическую величину (путем умножения на заданный множитель). По сравнению со счетчиком импульсов ОВЕН СИ8, ОВЕН СИ30 обладает более удобным, интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, а также имеет порт mini USB на лицевой панели, что позволяет производить оперативную настройку и конфигурирование прибора с ПК.

Мерадат-М12С3 счетчик импульсов

Двухканальный счетчик импульсов Мерадат-М10С3 предназначен для подсчета количества импульсов, поступающих на вход прибора, и перевода его в индицируемую величину путем умножения на заданный коэффициент. Ко входу прибора могут быть подключены бесконтактные датчики различного типа (индуктивные, емкостные, оптические), а также контакты кнопок, реле, герконов и т.д.

Мерадат-М12ТХД1 тахометр

Одноканальный тахометр. Предназначен для контроля, измерения и регулирования частоты вращения вала.

Мерадат-М12ТХГ1 тахометр

Двухканальный тахометр. Предназначен для контроля, измерения, регулирования частоты и определения направления вращения вала.

 

Счетчики импульсов, тахометры

|

Универсальные и специализированные таймеры

|

Расходомеры

|

Регистраторы событий и счетчики наработки

Универсальные и специализированные таймеры

ОВЕН УT24 микропроцессорное реле времени двухканальное

Микропроцессорное реле времени ОВЕН УT24 используется в качестве программного автомата для управления синтезом веществ, сушильными, гальваническими и другими сложными технологическими процессами. Позволяет организовать запуск и остановку оборудования, контролировать до 30 различных временных процессов.

ОВЕН УТ1-PiC универсальный таймер реального времени двухканальный

Таймер УТ1-PiC предназначен для автоматического включения и выключения исполнительных механизмов в заданный момент времени. Применяется для управления освещением в теплицах, инкубаторах, уличным освещением, а также в технологических процессах, где время включения и выключения оборудования связано с календарной датой или временем суток.

Мерадат-М10Т3 таймер (реле времени) одноканальный

Реле времени Мерадат-М10Т3 предназначено для решения задач технологических процессов, в которых необходимо обеспечить работу реле времени по заданному режиму.

Мерадат-М12Т3 таймер (реле времени) двухканальный

Реле времени Мерадат-М12Т3 предназначено для решения задач технологических процессов, где необходимо обеспечить независимую или совместную работу двух реле времени по заданному режиму.

Мерадат-М24Т1 таймер (реле времени) восьмиканальный

Прибор имеет восемь каналов (8 входов и 8 выходов). Предусмотрена возможность сохранять до 20 программ по 15 шагов каждая. Для каждого из каналов задается индивидуальная программа, запуск программы может осуществляться как индивидуально для каждого канала (каждый по своему входу), так и синхронно – для всех каналов по первому входу.

Мерадат-М8РВ1 двухканальный таймер с суточной программой регулирования

Реле реального времени Мерадат-М8РВ1 предназначено для управления устройствами по расписанию с привязкой к реальному времени. Он может быть использован для управления освещением, отоплением, поливочными системами, системами вентиляции и других системах, где необходима привязка к реальному времени.

Мерадат-М24РВ1 восьмиканальный таймер реального времени с недельной программой регулирования

Реле реального времени Мерадат-М24РВ1 предназначено для управления устройствами по расписанию с привязкой к реальному времени. Он может быть использован для управления освещением, отоплением, поливочными системами, системами вентиляции и других системах, где необходима привязка к реальному времени.

Мерадат-М24ШЗ1 таймер управления школьным звонком

Реле реального времени Мерадат-М24ШЗ1 предназначено для управления школьным звонком по заранее заданному расписанию. Можно задать до шести различных расписаний на каждый день недели и впоследствии оперативно выбирать одно из них. Также регулируется длительность подачи звонка.

Мерадат-М24ЗГ1 таймер подачи звуковых сигналов на предприятии

Реле реального времени Мерадат-М24ЗГ1 предназначено для управления заводским гудком на заводе для сигнализирования о начале или окончании рабочей смены. Прибор также предназначен для трансляции сигналов аварийной, пожарной сигнализаций, а также сигнала гражданской обороны.

Мерадат-М24КУ1 таймер управления уличным освещением

Реле реального времени Мерадат-М24ШЗ1 предназначено для управления школьным звонком по заранее заданному расписанию. Можно задать до шести различных расписаний на каждый день недели и впоследствии оперативно выбирать одно из них. Также регулируется длительность подачи звонка.

 

Счетчики импульсов, тахометры

|

Универсальные и специализированные таймеры

|

Расходомеры

|

Регистраторы событий и счетчики наработки

Расходомеры

ОВЕН РМ1 расходомер

Расходомер ОВЕН РМ1 позволяет заменить применяемый для вычисления результатов измерения расхода, давления и температуры комплект аппаратуры АКЭСР (самописцы КСД, частотные сумматоры и т.д.).

 

 

Счетчики импульсов, тахометры

|

Универсальные и специализированные таймеры

|

Расходомеры

|

Регистраторы событий и счетчики наработки

Регистраторы событий и счетчики наработки

Регистратор событий Мерадат-М24РС1

Регистрирует дату и время события (замыкание/размыкания входа прибора) и заносит эти данные в энергонезависимый архив.

Счетчик наработки Мерадат-М24СН1

Считает время наработки (время, в течении которого замкнут вход прибора) за определенный период.



Copyright © 2005-2017 ООО "Техком-Автоматика"
г. Барнаул, ул. Г. Титова, д. 9 | г.Новосибирск, пр.Карла Маркса, дом 29
+7 (3852) 22-98-68, 33-35-06 | +7 (383) 292-19-35

e-mail: sales@roskip.ru

Яндекс цитирования
Главная Карта сайта Печать E-mail
^ Наверх ^