Техком-Автоматика
контрольно-измерительные приборы


Реле

Реле контроля и управления

Реле контроля и управления

Предназначены для контроля различных параметров (давления, уровня, протока, параметров электродвигателей и др.), и управления какой-либо нагрузкой, а также для коммутации цепей управления, при достижении этими параметрами определенных значений.

Реле промежуточные

Реле промежуточные

Реле электромагнитные предназначены для гальванической развязки между силовыми цепями и цепями управления, дистанционного включения нагрузки путем подачи управляющего напряжения на обмотку реле, а также для использования в качестве промежуточных.

Твердотельные реле (ТТР) KIPPRIBOR

Твердотельные реле (ТТР) KIPPRIBOR

Предназначены для использования в цепях постоянного и переменного тока, в цепях автоматического управления и регулирования. Основными областями применения являются системы промышленного нагрева, температурного контроля, промышленного и общественного освещения, управления электродвигателями и трансформаторами, непрерывного электропитания. Отличаются длительным сроком службы (более 1 млрд. срабатываний), отсутствием электромагнитных помех, дребезга контактов, акустического шума, дугового разряда при размыкании.

Реле времени и Таймеры

Реле времени и Таймеры

Реле времени и таймеры: Аналоговые, цифровые, микропроцессорные, электронные. Задержки на включение и выключение; Крепление на ДИН-рейку или щитовой монтаж;



Copyright © 2005-2017 ООО "Техком-Автоматика"
г. Барнаул, ул. Г. Титова, д. 9 | г.Новосибирск, пр.Карла Маркса, дом 29
+7 (3852) 22-98-68, 33-35-06 | +7 (383) 292-19-35

e-mail: sales@roskip.ru | e-mail: nsk@roskip.ru

Яндекс цитирования
Главная Карта сайта Печать E-mail
^ Наверх ^